Les Farines

13/06/2021

À base de céréales ou de légumineuses, avec ou sans gluten, traditionnelle ou originale, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies culinaires à l’épicerie GARD’n VRAC. Pour garantir une qualité optimale et des produits 100 % plaisir, toutes les farines sont issues de l’agriculture biologique.

...

  • Farine de blé blanc T65 Bio (Moulin de Colagne)
  • Farine de blé bise T80 Bio (Moulin de Colagne)
  • Farine de blé semi complète T110 Bio (Moulin de Colagne)
  • Farine de riz Bio (Scop Épice)
  • Farine de petit épeautre Bio (Moulin de Colagne)

  • Farine de kamut Bio (Moulin de Colagne)
  • Farine de pois chiches Bio (Scop Épice)
  • Farine de sarrasin Bio (Scop Épice)
  • Farine de chanvre Bio (L'Chanvre)

Gros plan sur

FARINE DE KAMUT

Avec son goût naturellement sucré et son arôme de beurre noisette, la farine de kamut est appréciée pour la douce saveur qu’elle apporte aux pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes et pains maison. Un aliment santé plaisir d’exception broyé à l’ancienne, et à retrouver à l’épicerie GARD’n VRAC.