Farines

01/12/2017

Les Farines

À base de céréales ou de légumineuses, avec ou sans gluten, traditionnelle ou originale, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies culinaires à l’épicerie GARD’n VRAC. Pour garantir une qualité optimale et des produits 100 % plaisir, toutes les farines sont issues de l’agriculture biologique.

Actuellement à l'épicerie Gard'N Vrac

• Farine de blé bise T80 Bio (Moulin de Colagne)
• Farine de blé blanc T65 Bio (Moulin de Colagne)
• Farine de blé semi complète T110 Bio (Moulin de Colagne)
• Farine de chanvre Bio (L'Chanvre)
• Farine de châtaigne Bio (Ferme Lou Palet)
• Farine de maïs Bio (Senfas)

• Farine de petit épeautre Bio (Mas de Gasc)
• Farine de pois chiches Bio (Scop Épice)
• Farine de riz de Camargue Bio (Filigree)

• Farine de seigle Bio (Scop Épice)
• Farine de sésame Bio (Terra Libra)
• Poudre à lever (fécule de pomme de terre) Bio (Senfas)

Gros plan sur...

FARINE DE CHANVRE
Naturellement sans gluten, et riche en protéines, fibres et acides gras essentiels, la farine de chanvre s'utilise principalement pour la pâtisserie, les muffins, les cakes et le pain. Avec son léger goût de noisette et sa belle couleur verte, c'est un aliment santé plaisir original dont raffole l’épicerie GARD’n VRAC.