Conserverie locale

19/04/2018

La conserverie LOCALE

Du local en bocal : l'épicerie GARD'n VRAC propose une gamme de recettes transformées et cuisinées exclusivement dans le Gard, souvent à partir de produits bruts locaux et/ou bio. C'est ainsi tout un savoir-faire culinaire authentique qui est mis en conserve dans de jolis pots en verre.

ACTUELLEMENT A L'ÉPICERIE GARD'N VRAC

• Coulis de tomates à l'Ancienne Bio - 650 g (La Réserve de Champlat)
• Harissa Bio - 90 g (La Réserve de Champlat)
• Ketchup Bio - 200 g (La Réserve de Champlat)
• Mousse de betteraves au Piment des Cévennes Bio - 90 g (Ferme de Cissou)

• Mousse de poivrons rouges au Piment des Cévennes Bio - 90 g (Ferme de Cissou)
• Potage de tomates au Piment des Cévennes Bio - 750 ml (Ferme de Cissou)
• Purée de pommes Bio - 650 g (La Réserve de Champlat)
• Purée de pommes-fraises Bio - 650 g (La Réserve de Champlat)

• Ratatouille niçoise Bio - 650 g (La Réserve de Champlat)
• Ravioli farce vétégale Bio - 340 g (La Réserve de Champlat)
• Sauce bolognaise au tofu Bio - 200 g (La Réserve de Champlat)
• Sauce tomate Bio - 340 g (La Réserve de Champlat)
• Soupe carottes-coriandre Bio - 340 g  (La Réserve de Champlat)
• Soupe courges-châtaignes Bio - 340 g (La Réserve de Champlat)
• Soupe cresson Bio - 340 g (La Réserve de Champlat)
• Soupe potimarron Bio (sans sel) - 340 g (La Réserve de Champlat)

• Tapenade noire à la Provençale - 180 g (Moulin des Costières)
• Tapenade verte au basilic - 180 g (Moulin des Costières)
• Terrine de taureau au poivre - 180 g (Les Délices du Scamandre)
• Terrine de taureau aux figues - 180 g (Les Délices du Scamandre)
• Terrine de taureau aux noix - 180 g (Les Délices du Scamandre)
• Terrine de taureau aux noix & abricots - 180 g (Les Délices du Scamandre)
• Terrine de taureau aux olives - 180 g (Les Délices du Scamandre)
• Terrine de taureau tradiction - 180 g (Les Délices du Scamandre)

GROS PLAN SUR...

COULIS DE TOMATES À L'ANCIENNE
Pour un onctueux réellement différent des coulis industriels, la Réserve de Champlat récolte des tomates fraîches de plein champ mûries au soleil de la Provence qui sont cuites et réduites à chaud avant d'être passées au moulin à légumes . Une recette "à l'ancienne" à découvrir à l’épicerie GARD’n VRAC !